STRANDSTULLE WHV GöKERSTRAßE

STRANDSTULLE WHV GöKERSTRAßE Immer wieder lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 342 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Strandstulle WHV Gökerstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 17:17 Lt. Rechnung 17,36 Euro, der Fahrer hat 20 Ruro verlangt. Eine Quittung wurde nicht ausgestellt
17 Mai 2022 um 19:47 Also ich bin super zufrieden ,essen mega wie immer ,schnelle Lieferung und super nettes Team ,Auf jedenfall bestelle ich gerne wieder .Weiter so Steffi
17 Mai 2022 um 12:32 Essen wie immer super lecker:D Super mega freundlich wurde ich Empfangen:D Sehr Sympatisch Jederzeit wieder gerne das ich bei euch Bestelle. :D
11 Mär 2022 um 22:13 Stullen kamen noch relativ warm an und allgemein nichts auszusetzen. Wurde während der Zubereitung sogar angerufen bzgl. der Zutaten. Fand ich sehr gut
11 Mär 2022 um 21:12 Schmackhaft wie immer
28 Feb 2022 um 22:09 Entspricht gar nicht den Erwartungen . Kann man probieren mehr aber auch nicht .
27 Feb 2022 um 23:43 Alles bestens, schnell geliefert, Sandwiches wie erwartet gut :)
27 Feb 2022 um 9:06 Das Essen war qualitativ sehr gut und schmeckten lecker. Wir bestellen gern wieder.
26 Feb 2022 um 20:50 War wie immer lecker
22 Feb 2022 um 19:19 Lecker wie immer
12 Feb 2022 um 20:37 Die Lieferung war gut und schnell. Das Essen war sehr lecker.Einziger negativ Punkt zu wenig Soße aber sonst wie gesagt sehr Lecker.
10 Feb 2022 um 19:53 Wenn das Essen überhaupt mal ankommen würde. Man wartet seit 2 Stunden und es passiert nichts. Keiner gehts an Telefon, Webseite scheinbar offline. Totaler Reinfall.